安徽农业大学校友会铜陵分会成立
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-01-21
本网讯116日,安徽农业大学校友会铜陵分会成立大会在铜陵市五松山宾馆隆重举行。校党委书记、校友会会长宛晓春,原校党委副书记、校友会常务副会长王华丽,校办公室主任、校友会秘书长周旭,校友会相关工作人员及60多名铜陵校友代表参加会议。大会由1985届农学专业校友孙彬主持。
 

2003届机械制造专业校友徐磊就铜陵校友分会筹备情况作了报告。
王华丽宣读了《关于同意成立安徽农业大学校友会铜陵分会的批复》。
大会审议通过了《安徽农业大学铜陵校友分会章程》,并选举产生了以1982届植物保护专业校友叶根林为会长的首届铜陵校友分会理事会。
叶根林作大会发言,他表示,将不辜负母校和广大铜陵校友的期望,以更加饱满的热情、更加细致的服务,团结校友、加强交流,以母校情、师生情为纽带,深化合作、携手发展,促进校友、母校及铜陵地区的共同发展。
 
        
        宛晓春会长代表校友总会向铜陵校友分会授牌,并发表了热情洋溢的讲话,他对铜陵校友分会的成立表示祝贺,并向支持学校各项事业发展的广大铜陵校友表示感谢。他向与会代表介绍了学校近年来在学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等方面取得的显著成绩,他指出,学校取得的每一项成就都离不开校友的关心与支持,这些成绩既是母校的光荣,也是校友的荣耀。他强调,铜陵校友分会的成立,标志着我校校友会工作开启了崭新局面,希望铜陵校友分会围绕联系校友、服务校友、宣传母校、奉献母校的理念,积极发挥校友之家、信息之港、协作之桥的作用,努力为母校建设和校友个人发展助力添彩,也为校友会工作探索新的经验与模式。
 
        
        会后与会全体人员合影留念。(汪娜娜  通讯员:姬惠惠)