95级土化专业校友回母校团聚
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-03-29

本网讯  阔别相识二十载,再度相逢话当年。325-26日,1995级土化专业校友怀着对母校深深的眷恋、对老师崇高的敬意和久别重逢的渴望,重返校园,回味母校留下的难忘记忆,再叙当年师生情谊,分享人生成长经历。

 
 

在师生座谈会上,资环学院党政主要负责人和当年的老师与校友共叙师生情、共话成长路。资环学院党委书记刘凯代表学院师生致欢迎辞,院长郜红建向校友简要介绍学校和学院“十二五”发展状况,以及学院“十三五”发展设想。与会校友纷纷畅谈别后人生,追忆安农时光,字字句句都充满了对母校培养和老师教诲的感恩之情。

漫步在海棠、樱花盛开的校园中,校友们感受着母校发展的变迁;在图书馆、生物科技楼里感受着母校日新月异的发展变化;在食堂里重温学生时代打饭的感觉,回忆校园食堂的味道。二十载的时代变迁,二十年的拼搏不止,不同的经历、不同的生活,可永远不变的是母校情怀、师生情结,安农永远是每一位农大校友永远眷恋的地方,校友的成长和进步永远是母校最牵挂之处,这已经成为母校和校友共同的心声。

 
 

校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的重要平台。资环学院将在学校校友会的指导下,以校友返校聚会为契机,进一步加强与校友的沟通联络;并组织成立学院校友分会,为校友和学院的互动发展提供更为广阔、温馨的平台。(通讯员:程玉峰)