人物
张正竹被评为“全省联系群众、服务基层的沈浩式机关干部”
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2015-09-09
       近日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅下文,授予22位同志“全省联系群众、服务基层的沈浩式机关干部”称号。我校张正竹教授获此殊荣。2012年12月,张正竹被省委组织部选派到金寨县挂职,任县委常委、副县长,分管农业、粮食,主抓茶产业。两年来,张正竹一心扑在该县农业产业特别是茶产业发展上,以金寨为家,与农企为友,一手打造了远近闻名的“金寨红”,探索了农业规模化经营的有效机制,推动该县茶产业转型升级,推进我校与金寨县深度合作,成为广受企业和农户爱戴的“茶县长”。
文件指出,受表彰的这些同志是全省各级党政机关、企事业单位涌现出的联系群众、服务基层的先进典型,他们以实际行动践行“三严三实”,为全省广大党员干部树立了学习标杆。
文件号召,全省广大党员干部要以受表彰的同志为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定,始终与中央和省委保持高度一致的政治品格;学习他们牢记宗旨、心系群众,全心全意为人民谋利益的公仆情怀;学习他们埋头苦干、无私奉献,积极投身基层一线帮扶解困的实干作风,认真学习“三严三实”,自觉践行“三严三实”,进一步坚定信念、牢记宗旨、为民服务,争做“忠诚、干净、担当”的好党员、好干部,更好地联系群众、服务基层、推动困难地区加快发展,为打造三个强省、建设美好安徽、全面建成小康社会而努力奋斗。