新闻
校第十一次团代会、十三次学代会圆满闭幕
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-11-15
 本网讯  115日下午,共青团安徽农业大学第十一次代表大会、安徽农业大学第十三次学生代表大会圆满闭幕。校党委副书记李恩年,党委常委、组织部部长周旭出席闭幕式。


 

本次大会选举产生了共青团安徽农业大学第十一届委员会委员和安徽农业大学第十三届学生委员会委员。审议通过了关于《共青团安徽农业大学第十届委员会工作报告》的决议、关于《安徽农业大学第十二届学生委员会工作报告》的决议、关于修改《安徽农业大学学生会章程》的决议。

李恩年副书记在闭幕式上发表讲话。他指出,此次大会是一次统一思想、凝聚共识、共谋发展的大会,是一次团结、奋进、务实、创新的大会,在校党委、团省委和省学联的亲切关怀和悉心指导下,经过与会代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。他希望新一届委员会不负众望,坚持正确方向,引导广大青年坚定理想信念;希望代表们继续履行职责,宣传大会精神,进一步扩大会议成果;希望各级团学组织以改革创新的精神,加强自身建设。他号召全校广大共青团员、青年学生以及团学干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想、勇于创新,顽强拼搏、开拓奋进,为实现全面建设特色鲜明的高水平农业大学的奋斗目标而继续努力,用智慧和汗水谱写壮丽的青春篇章!


 

大会在朝气蓬勃的《光荣啊,中国共青团》歌声中圆满闭幕。随后,分别召开了共青团安徽农业大学第十一届委员会第一次全体会议和安徽农业大学第十三届学生委员会第一次全体会议,选举王润、仇飞、任琪、刘莉、张健、张璐、陈公伟、钟晨、盛康等九位同志为第十一届团委常委,选举张健为团委书记,任琪为团委副书记,选举郑业为第十三届学生会主席,刘爽、张礼、洪丹蕾、高捷等四位同学为学生会副主席。(赵俊龙 阮熹晟 通讯员:吕莎莎)