新闻
第三届中华茶奥会圆满落幕 安农代表队再创辉煌
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-11-15
 本网讯  115日,第三届中华茶奥会在杭州茶都名园盛大举行,安农代表队在我校刘政权老师的带领下,与来自国内18个省市自治区的茶人同台竞技。经过激烈的角逐,我校学生表现优异,荣获多项荣誉。黄潇、李晓娅的参赛作品《竹马青梅·matcha》和王秀兰、王会芳的参赛作品《遇见》分别在+”调饮赛中荣获银奖和铜奖,张惠、张洪涛的参赛作品《对弈》在茶席设计大赛中荣获铜奖。


 


      

       本届茶奥会由中国国际茶文化研究会、杭州市人民政府、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院主办,以传承、创新、融合、共享为主题,以赛、品、论、展等多种形式,展呈纷繁茶事,既可养生健体,亦可颐修心性,是构筑和谐生态社会结构的有效渠道,使茶成为民生之福,时尚之饮,文化之承,融合之美的最佳代言。茶奥会立足关注茶之制造技艺,关注品质安全,更关注消费诉求,营造一个最扁平、最有效的供需对接层级,让中国茶的魅力影响世界。
     
此次大赛中,我校学子以较强的创新、实践能力以及良好的艺术修养,赢得了评委和观众的认可。希望他们在未来再接再厉,再创辉煌!(刘政权  通讯员:陈娟)