新闻
87届校友毕业30周年返校活动筹备工作启动
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-12-14

本网讯1214日下午,87届校友毕业30周年返校活动第一次筹备会在勤政楼134会议室召开。校友会常务副会长王华丽,87届各专业校友联络员及校友会相关工作人员参加了本次会议,会议由招生就业处副处长、校友会工作办公室主任沈兆梅主持。



    
王华丽介绍了校友毕业30周年返校活动的背景及详细流程。她指出,毕业30周年返校活动既是增进友谊、凝聚感情的重要平台,又是向广大校友展现母校博大胸襟和辉煌成就的有效渠道,意义重大。校友会将继续秉承“早谋划、早准备、通力协作、精心组织”的原则认真做好各项筹备工作,积极做好87届校友毕业30周年返校活动。
           会上,经参会校友讨论由87届农学专业校友、校办公室主任刘凯同志担任本次活动筹备组组长。刘凯主任强调,举办毕业30周年返校活动是广大87届校友的共同心声,各专业校友联络员要积极投入到活动筹备中来,广泛宣传、积极动员,认真准备,为校友返校做好各项筹备工作。校友会工作办公室主任沈兆梅将近期几项工作向各位校友联络员进行了介绍。
          自校友会成立以来,我校已连续六年成功举办了校友毕业30周年返校活动,赢得了广大校友的高度评价,产生了良好的社会影响。(汪娜娜  通讯员:姬惠惠)