新闻
安农外贸上海分享会(第二期)
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-03-27

         为丰富校友活动,促进校友间在专业领域的深度交流、资源共享,广大上海校友在安农大上海校友分会秘书长朱革新校友的支持下成立了外贸研讨组,并由上海磁建实业有限公司董事长鮑恩霞校友牵头举办了两期分享交流会,为广大校友打造了一个共享、互助的学习平台。3月23日,第二期外贸主题分享会于上海磁建实业有限公司会议室举行,本期主题为“如何接到百万美金订单”,共有30余位来自外贸领域的校友参加。
 

          活动中,上海磁建实业有限公司总经理闫向领校友首先结合自己在外贸销售领域多年的经验和成功案例,围绕“市场分析”,“寻找目标客户”,“识别客户”,“接触客户”等多个纬度向校友们传授了他在推动外贸订单过程中思考的各种问题,以及针对这些问题所采取的做法和成效。闫向领分享结束后,校友们积极提问,主动将外贸工作中遇到的问题和宝贵的经验与其他校友进行探讨与分享。活动结束后大家还意犹未尽,纷纷交换名片,并一起拍照留念。 


         感谢鮑恩霞和闫向领两位校友的悉心组织与热情支持,增强了校友之间在工作生活中的凝聚力和向心力,同时又帮助从事外贸销售工作的校友们找到了努力的方向与方法。大家一致觉得收获满满,期待下次更加精彩的线上线下分享活动。(校友供稿:刘冉 昌威)