新闻
我校广西校友分会召开换届大会暨2017年年会
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2018-01-02
    本网讯 1231日上午,我校广西校友分会换届大会暨2017年年会在广西梧州举行,校友会副会长王华丽、校友会办公室相关同志应邀参加了本次会议。


 

王华丽代表学校对广西校友分会顺利换届表示祝贺,并向校友们介绍了母校近期发展状况以及校友会工作开展情况。她强调,我校校友总会成立于2011年,而广西校友分会早在2006年就已成立,这充分体现了广西校友的强大凝聚力。这次广西校友分会于换届前主动与母校联系,希望回归母校校友总会这个大家庭,这充分体现了广西校友对母校的深情厚爱,母校热烈欢迎广西校友分会回家。希望广西校友分会在新一届理事会的带领下群策群力,继续搭建好广西校友之间、广西校友与母校之间联系的平台。    
    会上,广西校友分会第一届理事会介绍了广西校友分会自
2006年成立以来的发展历程。随后,大会选举产生了广西校友分会第二届理事会成员。78级机械制茶专业校友李强当选为会长,陈敏城、黄荣雄、黄志峰、何梅珍、廉思考等校友当选为副会长,梁志海校友当选为秘书长。
       会议现场气氛热烈,校友们对母校的深厚情谊让人感动。会后,广西校友分会开展了“梦回安农大 情系家乡茶”的主题活动,参观了梧州六堡镇茶叶基地和广西梧州茶厂,在探寻广西名茶的路上,品味醇醇安农情。(汪娜娜  通讯员:姬惠惠)