新闻
园艺学院2008届园艺专业校友毕业十周年返校聚会
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2018-05-30
   本网讯  青春韶华,十年光阴,526日,一场以“青春不散场”为主题的校友毕业十周年座谈会在我院举行。学院党政领导参加座谈会,会议由该班班主任、校组织部副处级组织员江海波主持。


    会上,院党委书记张令峰代表学院对校友们返校聚会表示热烈欢迎,对处于事业上升期的校友们提出宝贵意见和建议,并贴心地叮嘱大家在打拼事业的同时要照顾好自己的身体,希望大家常回家看看。副院长(主持)方从兵向校友们介绍了近年来学院在教学、科研以及学生管理等方面所取得的成绩。校友们一一分享了自己10年来的学习、生活、家庭、事业等方面的情况,会议气氛温馨而热烈。最后,江海波希望大家能够在各自的工作领域取得更大的进步,同时也郑重地发出了下一个10年聚会的邀约。

    座谈会后,一系列的怀旧活动把大家带回了十年前的青葱岁月,校友们衷心希望学院越来越好,也希望学校以90周年校庆为契机,各项事业再上新台阶。(张村侠 通讯员:赵婷)