新闻
工学院校友继续为学子开讲
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2018-06-01

本网讯  531日,工学院2018年第3期《校友开讲啦》活动在三教102举办,2011届农机专业校友陈启围以《从实践中去沉淀自我》为题,通过分享自身的经历与心得,让同学们对如何沉淀自己,如何自我提升有了新的认识与见解。院党委副书记、副院长孙福主持了本场报告会。



     陈启围2007年至2013就读于工学院农机专业,完成了学士与硕士学位的学习。现在久保田农业机械(苏州)有限公司任职,主要从事插秧机开发设计及研究实验相关工作。报告会上,陈启围从自己的学习和工作经历出发,向学生们分享了在实践中沉淀自己的道理,并结合这些经历,对同学们的专业学习提出了宝贵的建议。在互动环节中,同学们积极发言,陈启围也给出了耐心的解答。最后,孙福总结了本次报告会的内容,同时指导同学要端正学习态度,认识到书本理论知识的重要性。(龙杰  通讯员:刘灿)