新闻
资源与环境学院党政领导调研优秀校友企业
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2018-06-15
    本网讯 为加强与校友之间的联系与沟通,614日下午,资源与环境学院党政领导和相关教师前往安徽久易农业股份有限公司,调研优秀校友企业发展情况,看望了优秀校友沈运河。


在沈运河的陪同下,李春保一行参观了安徽久易农业股份有限公司在合肥循环经济示范园的厂区建设、生产车间和研发大楼等,听取沈运河关于生产、经营、销售、研发等情况的介绍。



 

座谈会上,双方围绕人才培养、科技攻关、大学生就业创业等进行了沟通和交流,并就学校90周年校庆等事宜进行了沟通和安排。

沈运河1991年毕业于我校土壤农化专业,2001年创办安徽久易农业股份有限公司,现任公司董事长。公司经过近20年的发展,已经成为国家农药原药合成及制剂加工定点生产企业,国家高新技术企业,3A级标准化企业,安徽省创新型试点企业,安徽省民营科技型企业等。2014年在全国中小企业股份转让系统挂牌上市。沈运河十分关注和支持母校的发展,在学校和资环学院建设以及人才培养、学生就业创业、文体活动等方面给予了大力支持。通讯员:程玉峰)