新闻
我校召开1986届校友毕业30周年返校活动筹备领导组会议
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-09-15
本网讯  为进一步推进1986届校友毕业30周年返校活动筹备工作,确保活动成功举办,913日下午,我校在第三会议室召开了1986届校友毕业30周年返校活动筹备领导组会议。1986届校友毕业30周年返校活动筹备领导组副组长、副校长韩军,校友会常务副会长王华丽,1986届各专业校友联络员、相关部门负责同志、各学院校友分会会长及返校活动联络员参加了本次会议。会议由招生就业处处长刘海涛主持。
会上,韩军同志对返校活动筹备工作给予了肯定,并代表1986届校友向母校的精心组织表示感谢。他强调,返校活动的顺利举办需要各工作组的通力协作与密切配合,各工作组要认真落实各项筹备任务,相关学院要主动加强与各专业校友联络员的沟通协调,校友会工作人员要做好各项服务保障工作,齐心协力,以精心的安排和热情的服务为各位校友留下难忘回忆。
王华丽同志指出,毕业30周年返校活动意义重大,承载着广大1986届校友对母校的拳拳深情和对青春岁月的无限怀念。她强调,相关部门及学院应认真对待、精心组织、热情接待,为校友返校营造温馨如家的氛围,迎接久别的亲人回家欢聚。 



招生就业处副处长、校友会工作办公室主任沈兆梅同志就返校活动筹备情况及各相关部门任务分工作了详细介绍。筹备领导组认真听取了筹备工作进展汇报,并就若干细节问题做了最后的协调与落实。校友会将在后期工作中继续秉承“通力协作、密切配合、全力以赴”的原则做好各项筹备工作,确保1986届校友毕业30周年返校活动成功举办。(汪娜娜  通讯员:姬惠惠)