新闻
同窗数载情义深,廿年重逢意更浓——96届包装工程专业毕业20年回母校聚会
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-11-15
   本网讯:一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。2016年11月12日,在这个美丽的深秋时节,我校包装工程专业首届毕业生——96届包装工程学生毕业20年后首次相聚母校,共叙同窗情谊。

  

    下午2时,同学们在轻纺工程与艺术学院四楼会议室开展了“同窗数载情义深,廿年重逢意更浓”为主题的座谈会。院长杜兆芳、党委书记王冬平、副院长刘明来、党委副书记吕剑秋、包装工程系老师等出席了本次会议。会上,杜兆芳、王冬平代表学院先后向同学们介绍了学院近年的发展历史和未来规划,并希望同学们通过校友会平台,多加强交流沟通,为母校发展多提宝贵的建议;刘明来(时任班主任)语重心长地给大家提出了殷切的期望,给同学们又上了一堂精彩的人生课;吕剑秋宣读了学校校友会发来的贺信;南京财经大学营销与物流管理学院院长、同学代表倪明作了发言,向学院对本次聚会给予大力支持表示感谢,向恩师道一声:“老师,您辛苦了!”,并希望母校发展越来越好。最后,同学们畅所欲言,感叹二十年来巨大的发展变化,分享各自工作的经验、创业的成果与生活的艰辛,并祝愿母校的明天更加美好!
    


 

    座谈会结束后,同学们漫步校园,边走边聊,寻找记忆,畅谈二十年之别各自的故事,谈工作,说家庭,聊人生。每当经过校园里的一处景物时,大家就会触景生情,驻足沉思,回想当年的情景,合影留念。(通讯员:周铃)