新闻
茶食学院67届茶学、07届食品科学与工程校友回母校团聚
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-04-25
    本网讯   弹指一挥数十载,浓浓师情无限。4月21-22日,茶食学院67届茶学专业毕业五十周年、07届食品科学与工程专业毕业十周年的校友们先后回母校团聚,学院党政领导、时任班主任、任课老师等分别参与座谈交流等活动。


 

      学院师生对校友们的回家表示热烈欢迎,对校友们在各自的事业岗位上取得的优异成绩感到骄傲,对校友们一直以来对母校的拳拳深情表示由衷的感谢。学院领导和老师向校友们介绍了母校及学院近年来的发展情况,特别是人才培养、创新创业教育、科研进展、社会服务等领域取得的成绩。学院将倍加珍视来之不易的师生情,一如既往的关心关注校友们的发展,做好相应的工作,为校友们搭建更好的交流、沟通平台。同时祝愿校友们家庭幸福美满、事业一帆风顺。





 

      校友们带着愉悦的心情讲述了个人的发展历程,畅谈人生和理想。言语中饱含了对母校、对老师、对同学的浓浓深情。纷纷表示感恩母校,继续为了母校的改革发展贡献自己的力量。(张奎  通讯员:陈娟)