新闻
人文社科学院2007届法学专业毕业十年聚会顺利举行
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2017-10-31
         本网讯 云淡风轻菊香飘,金秋聚话师生情。1028日,人文社会科学学院2007届首届法学专业60余名校友返校参加毕业十周年座谈会,重温大学时光,畅谈十周年感怀。院党委书记孙超、院长方章东,时任院党委书记蒋传和、院长黄邦汉等党政领导、系部老师参加了座谈会。


    再上一节课,再听一席话,再续一段情!座谈会伊始,学院党政领导分别为校友毕业十周年返校致辞,介绍了学校、学院近年来在教学、科研及人才培养等方面取得的显著成果,也为校友们的进步和成长感到欣慰,勉励大家勇挑依法治国时代背景下的历史使命与责任,在各自的工作岗位中作出更大的贡献。同时,也诚挚邀请大家多“回家”看看,为学弟学妹传经送宝。现场气氛热烈,久别重逢的同学们徜徉在昔日的校园,追忆往昔,重温大学生活,倍感亲切。

时光荏苒,朝气蓬勃的莘莘学子已毕业十载,尽管大家在不同的工作岗位贡献自己的青春和力量,但对母校的记忆和热爱仍在心中,且伴随时间的积淀这份感情历久弥新,短暂的相聚开启幸福的新征程,祝福校友们前程似锦!(通讯员:张旭念)