新闻
85届校友毕业30周年聚会第一次筹备会召开
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2015-02-25
       2012年以来,我校校友毕业30周年聚会活动已成功举办了三届,赢得了校友的高度评价,产生了良好的社会影响。应广大85届校友的积极倡议,2015年国庆节期间将继续举办85届校友毕业三十周年聚会活动。1月18日下午,我校85届校友毕业30周年聚会第一次筹备会在第一会议室召开。校督导员、校友会常务副会长王华丽同志出席会议。85届各专业校友联络员及招生就业处负责同志参加了会议。
      王华丽在会上介绍了三年来校友聚会活动举办情况,她指出,通过举办毕业三十周年聚会活动,能够为广大校友和母校间搭建凝聚友情、汇聚智慧的平台,积极有效的发挥校友共商母校发展的助推作用。她表示校友会将全力支持85届校友举办好毕业30周年聚会活动,通力协作,密切配合,认真做好各项筹备工作。
      85届在校校友、资源与环境学院院长花日茂在会上介绍了85届校友毕业30年聚会活动筹备组的成立情况。他提出,举办毕业30周年聚会活动是广大85届校友共同的心声,更是母校向广大校友展现博大胸襟和辉煌成就的重要渠道。广大在肥校友要积极投入活动筹备中来,认真学习借鉴以往的成功经验,广泛宣传、积极发动,把活动办成增进友谊、凝聚感情、加强合作的盛会。
      会上各位校友联络员就聚会的有关活动安排进行了认真讨论,并提出了很多意见和建议。会议还对下一步任务进行了具体部署。