新闻
十年再相聚 共叙故园情——外国语学院2006届校友毕业10周年返校聚会
作者:  文章来源:  点击数:   发布日期:2016-08-22

本网讯  十年相聚,情系外院。外国语学院2006届英语专业学子阔别母校十年后,近50位校友于813日返校聚会,与学院老师欢聚一堂,共叙师生之情,共话同窗之谊。学院党政领导姚莉、孙志农、张剑韵、黄庆华,英语系主任徐华莉以及当年的班主任陈文东、曹蕾等老师应邀出席座谈会。

与会校友分别向母校老师汇报了目前的工作和生活情况,他们深情回顾了四载同窗经历,感恩母校悉心栽培,并听闻学校和学院在各方面建设所取得的成绩,与会校友倍感自豪、深受鼓舞,由衷地为母校的发展高兴。

学院党委书记姚莉回想起同学们在校期间精彩的表现,并给予了高度的肯定,称赞他们“脚踏实地,积极向上”的风貌在学院起到了很好的模范带头作用,充分发挥了榜样的力量。她希望校友们继续关心、关注学院,共同促进学院发展,并祝愿校友们在各自的岗位上建功立业,家庭幸福美满。

副院长孙志农代表学院向回校的校友们表示热烈欢迎,并从教学、科研、人才培养、师资队伍等方面向校友们介绍了学院近年来取得的成绩。他充满深情地说,学院始终关心着校友们的成长和发展,为校友们取得的进步感到自豪,希望校友们能经常和学院联系。

与会其他老师也纷纷表达了对校友们的殷切期望和美好祝福,希望大家勤奋工作,关心母校发展,以优异的业绩回报母校和社会。随后,师生们在外语楼门前合影留念。(徐支青  通讯员:林婷婷)


相关附件:
  • 111.jpg